Я не утверждаю, а спрашиваю - разные же вещи.
А что в этом вопросе неправдивого (вопрос вообще может быть неправдивым?)? Я действительно удивилась, искренне, когда Кумехтар сказал, что большинство "светлых" на его слова прореагировали не так, как Морна. Морна же прореагировала отрицательно. По логике вещей - "не так", значит, одобрили. Но я таких заяв не видела на форуме - где он взял подобное?
Кумехтар и врет, выходит. А вот и не надо.
Ну, положим, сначала вы это просто сказали, потом к этому добавили вопрос. Видимо, поняли, что переборщили. А в остальном - да,
Морна действительно отреагировала не так, как светлые до неё. Нет так - не значит, "не одобрила", не упрощайте. Светлые отреагировали - "Убили котика? Какой ужас!" А Морна - "Вы рассказали, как убили котика? Вы латентный маньяк, я вас боюсь". Улавливаете разницу? Одни осудили действие ( убийство), вторая - того, кто якобы по её мнению это действие совершил.
И насчёт "вот и не надо" я бы на вашем месте наезды оставила эти. А то - приходит сюда очередная эллери, и тут же это сопровождается вашими наездами на остальных. То же и с
Эфой было. и с
Кейми...тенденция, однако!
Может,
Морна задала вам правомерный вопрос - не из наших ли вы сами?
Ой-вей... ой-вееей... зайчика на глазах уби-и-или-и... причем не только - там еще и собачек пинали, и барашков дразнили... и он всегда в этой компашке... два вопроса: не риторических:
1. Если вот прям на глазах, в пределах досягаемости, почему не помешал? А если не в пределах, то подробностей бы не разглядел... и какого сам там делал?
2. А сало и мясо ему есть не противно? Когда батя свинью колет? Ну, сам-то он не марается, сам говорил. То ись когда для его брюха убивают - нормально. И "убить для еды" не оправдание - пусть пиццу лопает, когда такой чистый. Веганы же чем-то питаются.
Впрочем, это не к Вам, скорее к нему. Впрочем, можете сами ответить - он-то за себя неспособен отвечать.
Ну, я не
Кумехтар, но могу ответить и я:
1. Помешал? Восьмилетний - шестнадцатилетним, да ещё с ружьём? Да бросьте.
2. Видимо, нет, раз он не веган. Но раз уж вы упоминали тут
Морну, она правильную вещь сказала раньше: когда скот убивают ради мяса, делают это быстро и относительно гуманно, а тут зайцу, судя по рассказу, "дали помучиться" - жестоко добивали раненого. Для детей это всегда травма.
И да, веганы пиццу не едят: она с сыром, а веганы едят только растительную пищу. Это можно и ко мне обратить, кстати, я пост держу сейчас. Так вот, сыр я буду есть только с этого воскресенья.
Frozen Soil, вам так хочется конфликта? Так вам не повезло: модератор на форуме.