Мелькоро-ориентированные. Это основная причина непонимания.
Тут - согласна, но лучше не затрагивать этот аспект. Впрочем, есть светлые, которые ближе к атеистам, а есть такие же темные, лично я абсолютно ровно отношусь к любым религиозным спорам (как бы это самая удачная аналогия конфликта Мелькор vs остальные Валар, какого-либо слепого обожания у меня нет). Как-то странно звучит эллери-агностик, ну да ладно, и такое бывает. Почему у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик.
но на форуме - иногда говорят о чем-то, чего я не понимаю
А что конкретно вы не понимаете, вы можете уточнить?
Иногда - реагируют на привычные вещи необычно.
На какие именно "привычные вещи"? И какая реакция на них обычная (с вашей т.з обычная реакция - это реакция большинства светлых?).
как например в той теме про эльфийку-ведьму
Если взять конкретно ту тему, то получается, что у нас эльфхейм эллерятник.
Ну и других подобных "мелочей" бывает.
Расскажете поподробней?
Вы заставляете меня, светлого эльфа, рассказывать вам, Эллери, какие из себя эллери.
Не заставляю, а прошу, это две разные вещи, вы вольны написать, что не будете отвечать, и тогда я не буду задавать вопросов.
Это вы мне должны это рассказывать, а не я вам. Если это не очередная провокация, конечно.
Нет, я провожу сравнительный анализ образа темного и светлого эльфа в восприятии форумчан. По этой логике я (т.е темная) должна рассказывать, какими я вижу светлых. Надеюсь, вы поймете суть этих вопросов, это вроде.. как мы видим в своих глазах друг друга, так легче потом сравнить отличия.
Для меня трудно - всё время держать фигу в кармане, а с вами - приходится.
Боюсь даже представить, что вы этой фигой делаете, в голову лезут шутки не того характера, который подобает эльфийской леди.. )))
Провокационный тон сообщений ваших, Морнэрэ. До вас это делали. по ходу, все эллери, и в этом плане вы очень на них похожи.
Мелиан, а что именно в моих сообщениях вам кажется провокационным, вы можете выделить общие черты (если что, это не провокация, а часть моего исследования).
Можете в свою очередь спрашивать мое видение светлых (или эллери, что кому захочется), я попробую ответить.