A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вроде говорили... вполне открыто.
А вы гном ,Гай ?
Гай, вы относитесь к гномам или к хоббитам? Я тоже пропустила этот момент, как и Ариллен.
Благодарю, Ромашка Нит: видать, я пропустила эту тему., теперь буду знать.
Спасибо, Мелиан.Вот до чего доводят ролевые игры На форумах гномов и хоббитов, которые удалось найти, в основном общаются фанаты фильмов... Жизненные вопросы не затрагиваются, возможно потому, что гномы и хоббиты легче вписываются в человеческое общество.
Цитата: Ондин от 24 Февраля 2015, 11:50:43А кто у нас на форуме майяр и истари? А если здесь есть майяр или истари, то вы об этом даже не узнаете.
А кто у нас на форуме майяр и истари?
Сам факт существования этой информации уже о многом говорит)) Как минимум - дарует надежду.
Майяр не эльфы, что им здесь делать.
не обольщайтесь раньше времени. Майяр не эльфы, что им здесь делать. Да и эльфы должны быть достойны, чтобы с ними общались напрямую.
У них же, небось, где-нибудь своя, майярская интернет-тусня. Сходить, что ли, поискать...
О, это интересно...хотела бы я посмотреть на майярскую интернет-тусню:) Ну или сходить туда, тусануться:)