Вот только окружающие ну никак не хотят принимать меня таким как я есть!
Бывает. Это их выбор - не принимать. А какие у вас варианты?
1. Послушать их.
2. Послушать себя.
3. Ныть.
4. Ваш вариант
Выбирайте свободно, как говорится, какие проблемы?
Как говорил старик Морфеус, главное в нашей жизни - выбор.
Вы уж извините, если то, какими их вижу я не соответствует действительности, может протрезветь надо или умыться?
По желанию.
Наверное так, то какими их вижу я не соответствует тому, какими они хотят казаться.
Ведь это же не мои трудности.
Извините, но эту фразу я не понял совсем. Не могу ни за что зацепиться, чтобы логически её размотать. Поясните пожалуйста.
Люди носят на своих плечах мнооого "понтов" и часто у них ножки подвешиваются от тяжести, и они искренне не понимают, что есть те, кто видят их "голыми", без масок.
Не пойму, при чем тут люди??? Ведь дело-то не в них. Дело в вас!
Вы не можете делать за них их выбор. Так же вы не можете заставить их сделать выбор в ту или иную сторону. Вы можете всего лишь сделать свой собственный выбор, в зависимости от того, что и как они выберут, либо же не взирая на это.
Такая система напоминает мне столкновение мячиков в воздухе. Столкнулись, друг другу энергию передали, и разлетелись в разные стороны. Ни один мячик не берет другой и не волочет за собой. Каждый мячик сам решает что он может сделать с той энергией, которая ему досталась после столкновения, в зависимости от вида и направления этой энергии, конечно же, но сам. Имхо, прекрасная аналогия))