Сильм
Вы неделю живете новой жизнью?
Думаю, что Вы ТАМ и на мои посты наталкивались. У меня пауза на Поселении. Надеюсь, что через неделю вылезу с инфой.
По поводу забалтывания. Это относилось к десятилетнему ребенку. Не выдергивайте посты из контекста.
Risse Lomelel Angatinwe
Lornatalyon
Если Ваше участие ограничивается воем а-ля баньши, то забейте. Не приумножайте сущности.
Знаешь сколько зла, истиного зла я за свою жизнь увидел? Иногда я и сам был злом, даже не подразумевал об этом до сих моментов.
Во-первых.
Я обращаюсь к Вам на Вы, так и Вы не тыкайте. Месяца 3 назад Вам это Никс уже говорил.
Тыканье было принято на Фидонете, Но как опять-таки говорит нащ лорд "в то время Вы еще в штанах у батьки не шевелились"
Во-вторых.
Ваши завывания лишь приумножают негатив в мире. Он Вам не нравится? Так делайте что-нибудь, а не рыдайте.
Пока что, я лишь увидела Ваше желание взять секиру и надавать по башке не злу.... отнюдь.... а Вашим обидчикам.
И в-третьих.
Не ищите виноватых, а посмотритесь в зеркало. Это я предупреждаю Ваше желание ткнуть пальцем и завопить по поводу меня. Я делаю то, что считаю нужным и должным для повышения гармонии. Мой способ для Вас непригоден.
Ищите свой, а не скулите в сети в поисках крайних.