Ой ой ой возлюбленные братья и сёстры!
Как и думал, в двух словах объяснить, не поймут.
Уважаемая Aryllen, не после ВК я, как вы называете… «пробудился» или не «пробудился» как вы считаете, а ВК познакомил меня с эльфийским народом. И до ВК я гулял по лесам, слушал ветер, шум моря, наслаждался цветением цветов. И после просмотра, а затем прочтения ВК я занимался тем же. Просто в эльфийском народе я нашёл нечто общее со мной, общее состояние бытия, ну и конечно ценности. Возможно, я был «пробуждён» от рождения, ибо я всегда был таким. То что было во мне, просто приобрело форму, и эта форма – Эльф.
Уважаемая Risse Lomelel Angatinwe, я считаю что эльфы, люди, гномы, камни, деревья, воздух... всё вокруг, ЕДИНО. Я никогда не разделал народы, это просто существа, наделённые разными качествами, а все существа - братья.
Поэтому я обращаюсь ко всем братья и сёстры.
Уважаемая Aevon_meath, вы поняли смысл моего сообщения, и я этому несказанно рад!!! Я это то, чем я являюсь. Я не назову себя не человеком, ни эльфом, ни каким либо другим существом. Я это целый мир – ЕДИНСТВО, где всему будет место, и эльфу конечно.
У каждого свой путь и свой взгляд на всё, прошу уважать мою грань истины, какая бы она не была; как я уважаю вашу грань истины, какая бы она не была.
Да прибудет свет любви и мудрости в ваши сердца.