Эльфы отличаются своей сдержанностью,и как правило ,в разговоре тоже .Так что я не думаю ,что это приемлемо для эльфов- использовать брань и мат .
Мнение услышала,
Ариллен. К сожалению, очень многие эльфы используют мат в своей речи. Не понимая даже, чем именно это опасно. И, ясное же дело, вовсе не нарушением правил вежливости.
Интересно ,Мелиан .А что там делать ночью на болотах ?
Ну, это целиком и полностью зависит от личности: кто-то ищет там синие болотные огоньки, кто-то ловит собаку Баскервилей
Хотелось бы разделять сдержанность и, даже, некую зажатость, и эльфов. Одно качество не обязательно связано с другим.
Каждый эльф сам для себя решает куда и как ему использовать маты. Но, учитывая немногочисленность эльфов, я бы не волновался на счет этой темы. Ругань и маты далеко не самый важный критерий и, уж точно, не является определяющим.
Согласна. Зажатость редко сопровождает эльфов,
Лестар, разве только если эльф не испытал в жизни что-то страшное, не пережил какого-то шока.
Насчёт матов - само собою, каждый сам решает этот вопрос. Если эльф дозреет однажды до мысли, что его слово имеет силу - он будет использовать данную силу с умом, а не дозреет - сила из этих слов сама по себе утечёт.