Имею основания сомневаться в действенности современных психологов и имею наглость полагать, что не обязательно просиживать штаны 6 лет в институте, чтобы понимать, как мыслит человек, что он по поводу чего чувствует и как ему можно в связи с этим помочь
Cолидарен с тобою, Аркуэн.
Да, я считаю, что, после прямой открытой критики новичка по отношению ко всем, модераторам и администраторам в частности, вы имели полное моральное право её забанить, чтобы не разводить здесь и дальше срач.
Взгляд со стороны (прошу извинить за опоздание):
И это не обсуждение личности, а лишь картина со стороны, как она была увидена мною - в последствии.
Ну может девушка (
Magika) просто вспылила,
Аркуэн. Но это ведь было так неразумно и яростно, и это не сиюмитное действие, а продолжительное. Так не делают, в любом сообществе, сам посуди (откинув личные предпочтения) - какие это повлечёт последствия? Сначала я думал, что её
Айвен спровоцировала, но нет, нет... всё несколько... иначе.
Мелиан же вела себя рассудительно и вежливо с нею.
Я считаю бан
Уной Лан более чем правильной мерой. Всё верно. Иначе девушка бы просто ещё бы дальше запуталась в себе и сама бы жалела о своих словах.
Пожелаю удачи
Magike разобраться в себе (сделай это!), если она сейчас читает этот форум... или имеет с кем-то здесь связь... Пусть знает, что судьба - молодых эльфов и эльфиек испытывает на прочность во время их пробуждения. Сможет сопротивляться искажённым идеалам - обретёт себя. Нет - застрянет на этом рубеже. Отвергнет и сделат всё это для себя сном и детской сказкой - потеряет. Три дороги, три пути.
Да и критики от новичка, как таковой – не было, а то, что было - так не называется.
Угу. Это называется неадекватным поведением и провокацией, чем так почему-то дорожит Айвен (не обижайся, Айвен).
А на разных новичков и то, какой калибр к каждому из них целесообразно применить, я ещё успею насмотреться Улыбающийся А может и вообще займу почётную функцию форумной няньки и личного психотерапевта.
(добродушно) Болтать то все могут... ха-ха. Сделай это
Это не так просто, как может показаться.
Хочешь помогать - помогай, на свой страх и риск. Это возможно, но только при... личном контакте. На форуме это - бесполезное занятие, трата времени.
Этого-то как раз делать вам никто и не запрещает. Хотите быть добрым? Какие проблемы? Будьте. Будьте добрым как Мар, например, или как Мелиан. Будьте еще добрее них.
Спасибо,
Кумехтар Самое сложное, это когда на добро тебе отвечают непонятно чем и пытаются смутить, потестировать (это
Аркуэну на заметку, если он собирается помогать...)