Lestar, отвечу вам на ваш вопрос, да и не только вам. Честно говоря, мне уже до лампочки, кто и что мне скажет. Ибо меня здесь уже признали троллем. Лишь потому что, было лень читать без БОЛЬШИХ букв. В интернете многие не пишут с большой буквы, ибо реально неудобно. Когда я с телефона, то он их автоматом ставит. А так у меня кнопка шифт рядом с виндоус на ноуте. И я все время в нее тыкаю, поэтому не нажимаю ее. И с пунктуацией у меня также проблем нет. А в чем я тролль? Вот кто-то вообще удосужился узнать кто есть интернет-тролль? Тролль- это тот, кто намеренно задевает людей в интернете и получает от этого кайф. Я со своей стороны пыталась защищаться. Ибо молчать, когда мне хамят тоже не собираюсь. И то, оскорблять оппонента, я не оскорбляла. А в первом своем сообщении я сразу попросила мн не отвечать, чтобы не довести до конфликта. Ибо у нас реально разные взгляды. Но, нет, понеслась душа в рай. Сразу пошли те посты, кои я сочла оскорбительными. Но все, за исключением одного человека, посчитали, что в них нет ничего такого. Если здесь такие странные правила, и границы столь размыты, то зачем заводить речь о каких-то правилах? Если меры не принимаются.
Опять же: "настоятельно рекомендуется вести себя "по-эльфийски". Одним словом, играть? Подстраиваться под окружающих? Вести себя стереотипно? Да какой тогда эльф после этого? При таком раскладе каждый будет эльфом. Можно будет даже выдавать инструкцию: "10 правил правильного эльфа".
В заключении скажу: В перепалки я вообще вступать не люблю. Но и молчать, когда меня пинают, тоже не вижу смысла. Свою точку зрения, относительно сложившегося, я сказала. Подстраиваться под всех, лишь бы угодить, я не собираюсь. Мне итак здесь уже не комфортно находиться. Правил форума я не нарушала. А если меня после этого поста забанят, что ж, значит зря сюда пришла. И грош цена таким правилам. Если нет, а такое отношение будет дальше, то я уйду сама. Ибо не вижу смысла бороться с ветряными мельницами. Я все сказала.