Да осветят звёзды путь всех Пробудившихся Детей !
Долго я думала, куда написать о своём пробуждении/осознании, и мои поиски привели в эту тему форума. Всё ещё томят сомненья моё сердце, и мне было бы радостно услышать доброе слово от эльфа - и знать, что это не моя фантазия.
Постараюсь описать вкратце (уверена, что этого у меня не получится:) Очень прошу, запаситесь терпением осилить это
). Мне бы хотелось знать, бывало ли что-то подобное с кем-нибудь из форумчан.
У меня есть жильё, совместно с родителями. Именно - жильё, а не дом. Припоминаю, что с детства я чётко осознавала, что это место - временное, и, уезжая на недели в другие города - на музыкальные ли конкурсы или олимпиады - меня не тянуло вернуться "домой".
Немногое может меня тронуть настолько, чтобы влагой покрылись мои глаза. Но когда я услышала про Валинор, о его красе и недоступности - в ту ночь я не сосчитала своих слёз. Меня поглотила тоска о доме, именно тогда я осознала, что у меня был дом ! (Даже и не подозревая тогда в себе эльфийского происхождения). И что он утерян безвозвратно..
И томленье по нему не покидает меня с тех пор.
Раньше я практиковала некоторые эзотерические дисциплины - в частности, могла уже видеть цветные облака вокруг людей (ауру) - не всегда и не у всех, а лишь достигнув состояния беспристрастности и отсутствия мыслей; астральные путешествия (к слову, случались они лишь трижды), и до сих пор у меня периодически бывают вспышки ясновидения и внезапного знания, что произойдёт после. Впрочем, я отвлеклась...
Так вот. В минувшую ночь я пожелала выйти из тела и встретиться с эльфами, чтобы узнать ответы на все свои вопросы. Правда, ожидала я встречи с ними на зелёных холмах, но оказалась на морском побережье.
Розовые закатные лучи ласкали прекрасный корабль (он был столь реальным, что я могла бы рассмотреть даже мельчайшие детали - так полно и правдиво всё предстояло моему взгляду) , стоявший у берега. Я же стояла в метрах десяти от него. Рядом со мной была эльфийка - прекрасная, как иранская белая роза, и хоть облик её был молод и свеж, в ней угадывались долгие годы жизни - и что-то объясняла мне, обратив свой взор в далёкий горизонт. НО ! Я не могла понять её слов - будто и не слышала их, или (сейчас я так думаю) она говорила их на незнакомом мне языке. Потом она подошла ко мне поближе, склонилась (эльфийка была выше меня), левой ладонью прикоснувшись к моей руке (чуть ниже локтя), и, взглянув мне прямо в глаза, что-то сказала таким убедительным и спокойным голосом, будто я должна запомнить эти слова на всю жизнь - но я вновь не понимала её.. Потом, когда двое других эльфов подставили к кораблю лестницу и эльфийка медленно поднялась на палубу, я крикнула - "так я всё-таки эльф?". Тихая улыбка зацвела на её губах, она немного повернула ко мне голову и медленно кивнула. Потом я услышала её голос - звучавший уже внутри меня- "поднимись на корабль, взгляни на свой народ". И я поднялась по лестнице (не так, увы, грациозно, как Она ). И вот что предстало моему взору : по обеим сторонам палубы на скамеечках сидели эльфы - облачённые в серые одеяния и спокойные, как озёрная гладь в безветренную погоду. "Меня зовут Аманхель" - всё, что я смогла сказать. Меня переполнили смущенье и восторг (ибо я во сне своём была одета не так прекрасно, как они - на мне были бриджи и клетчатая рубашка, - бриджи ! которые я и в жизни никогда не ношу:С ). Тогда один из эльфов, сидящих по мою левую руку, встал и промолвил : "мы будем ждать тебя, Аманхель". Затем голос той эльфийки сказал мне, что я должна спуститься с корабля (что я и сделала). Несколько минут наблюдала я за уходящим от меня кораблём, а после - я вернулась в тело.
Уух. Извиняюсь, краткость - не из числа моих талантов.. Надеюсь, кто-нибудь всё же прочёл мою историю.