Лично, я предпочитаю, что мне подарить, что я именно не могу купить себя ,
по двум причинам:
- Это слишком редко или слишком дорого
- Это сделано руками, не продается.
Я предпочитаю этот вариант.
Я не заинтересован,когда подарить мне духи, ювелирные изделия, одежда, я могу купить это сам себя.
Если у меня есть друг, который создает, например, ювелирные изделия, картины, и т.д ... Он мне подарит один из его достижений, я очень довольна.
Ибо это уникально, происходит от души, это подарок для меня, но и несет в себе сущность моего друга.
Когда я хочу сделать подарок для кого-то я люблю. Я думаю перед, и я стараюсь придумывать чего-то (живопись,гравюра,все, что я умею сделать) и это также означает, что я знаю, ее вкус.
Вкусы каждого отличаются, такой любит деревянную посуду, такой ее не любит, Если единство может появиться в наших разногласиях, возможно, что это - это? Подарки из натуральных материалов, и, если возможно, творения, а не масса продается.
Ну если кто-то хочет абсолютно мне предлагать посуды, я не говорю НЕТ в Iznik 15-ый век…. (Я шучу)
Если друг высекает деревянное блюдо для меня, я была бы счастливее чем если это посуды из Ikea, вот.
Когда я сделаю подарки для людей, которые не важны для меня, я даю подарочные карты. Я думаю, что ничего не надо больше нет.