Мелиан, Вам корона не жмет?
Нет - я с нею родилась, привыкла уже.
Я Вас не оскорбляю. Это Вы поучаете, что нам... да, нам, хохлам... делать в сложившейся ситуации. Я сама буду решать, что мне делать, если в мой дом явятся вежливые мальчики.
Отнюдь. Я дала вам совет, вы - вольны его принять или нет. Зачем бы мне учить вас? В ваши годы вы и сами способны выбирать, что вам делать.
Просто когда на улицах стреляют, недальновидно оказываться на линии огня. Пуле-то всё равно, в кого лететь- в одних, в других...Хуже всего стать жертвой слепого случая.
И это Вы затеяли разговор о НАШЕЙ войне.
Я затеяла разговор о пацифизме, если вы ещё не заметили. Потому что юноше - ваш соотечественник - задался вопросом, может ли эльф быть пацифистом и любить плести венки вместо того, чтобы брать в руки оружие или давать сдачи хулиганам.
Войну я не затрагивала, её затронули без меня. Что я должна была думать - что вы скатитесь обсуждать войну? Да, парень с Украины, но
это не означает, что он просил меня и других обсуждать ситуацию на своей родине. Этим и так полна сеть, и половина сообщений - откровенное враньё. Поэтому я намерена прекратить это обсуждение хотя бы на нашем форуме.
Кумехтар прав - это дурно пахнет.
И не нужно делать вид, что мы на ЭЛЬФИЙСКОМ форуме бедные родственники.
Хотите банить? Да на здоровье! Если это Вам пищеварение улучшит. Как-нибудь и без ЭХа проживу. Все равно настоящие эльфы здесь уже появляться почти перестали.
Я не баню никого по национальному признаку. Когда это украинцы были здесь бедными родственниками? Украина и для меня не чужая, так что не надо передёргивать, пожалуйста. Но правила приличия и правила вежливости для всех одни, хоть для африканцев, хоть для эскимосов.
Есть вас я не собиралась - вы перепутали меня с вампирами
Кстати, Элти с Ринни.... Ринни уже год в России. Когда началась наша заварушка с коктейлями Молотова, Ринни интересовалась у наших, как бы в Киев из Саратова переехать. Она хочет с хохлами быть. Крымчане (Этерн, Силь с Сури и детьми) уехали из Крыма. Хал сидит в Киеве, как мышь под метлой. Ну не хотят они россиянами считаться. Интересно, почему?
Может быть, дело не в консерватории....
Потому что они прекрасно знают, каково сейчас живётся в России, полагаю. Вы бы им подобный вопрос задали, не мне - они бы вам сказали, как есть.
И примите напоследок дружеский совет.
Удалите эту тему. Ну не к месту она сейчас.
Верю, что дружеский, но удалять не стану. Ведь если я буду удалять каждую тему, где вы не сдержались, у нас на форуме тем не останется. А на тему, должен ли эльф защищать себя, я бы охотно форумчан послушала. Без экскурсов в украинскую войну, потому что это к делу не относится.