Предки фсегда правы ---- инфа 100 % !
Браво, Мышьяк!
Зачем родителям говорить, кто ты, если между вами нет настолько большого уровня доверия? Для них ты всегда будешь сыном или дочерью, прежде всего. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы сохранить нормальные отношения. А если однажды не останется вариантов, чтобы не сказать... Тогда, наверное, жизнь подскажет как сказать им эту новость. Если они не "выпытывают" про тебя сейчас, то и не стоит специально что-то говорить (особенно, если ты от них еще финансово зависим!).
Я и не говорю, я сама не знаю кто я.
В своё время увлекалась легендами, историями и т.д., давно искала единомышленников, блоги, но кроме ролевых игр ничего не находила. Встречала ещё какие-то эльфятни-сборища, на коих ни эльфами, ни людьми не пахло
На этот форум вышла случайно. Ну, это отступление.
Я не думаю, что родители вообще будут об этом выпытывать. Наши родители росли совсем в другой идеалогии. Они приспособились к этой жизни, прожили её, и многие думают, что и дети смогут перебиться.
Всё вот именно так и обстоит. Из-за этого и проблемы... поэтому и не всегда получается с родителями дружить.
А с родителями Вы сдружитесь. Ближе к 30 годам
Ибо невозможно переделывать непеределаваемое
Они смиряться в чём-то. А вообще, стремитесь развивать свои таленты, общаться с теми, кто по духу ближе, тем более интернет даёт такую возможность. В мою молодость такой роскоши не было в общем доступе. Да, многие, если не все поголовно, не будут зарабатывать на жизнь своим талантом, это участь избранных, но будте ближе к тем, кто понимает Вас интуитивно.