Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможность подзаряжаться от природы. У меня есть такая способность, Мэл, - что-то вроде. Я человек. Значит, не чисто...
Вот видишь, Мар, по ходу, ты просто Непробуждённый У людей эта способность бывает, но слабо выражена, и нужно её специально развивать.
У меня вопрос может показаться странным, но меня волнует то, что у меня ОЧЕНЬ избирательное желание общения. Другими словами, я не люблю компании, да и вообще мало общаюсь (кроме родных)... Это вообще нормально?
Это удивляет всех моих знакомых, родных. Они то все и говорят мне, что такое - не совсем нормально. А вернее, совсем неправильно. Вот и решила спросить...От многих меня что-то отталкивает, а бывает, я пресекаю попытки к общению...
Это не только у подростков так ) Взрослые более настойчивы и так же не хотят ничего понимать
В отличии от детей, в чудо они уже не верят, поэтому и не считают необходимым тонко разбираться. Стереотипы поведения в тех или иных ситуациях вбиваются в их головы вместе с кинофильмами - бери да пользуйся...