Спасибо Airenyere за вашу точность, вы правы, я плохо поняла ваше свидетельство. И я сама не хватало точности в моем объяснении. Я стараюсь уточнять, так как ваше пост очень интересно, у меня есть много вопросов по этому поводу.
Я хотела бы понять концепцию энергии, о котором вы говорите, вам и Кумехтар.
Ваш пример с певцом мне очень нравится, это очень справедливо, так как я ощущаю вещи таким образом. Следовательно, если я точно поняла то, что вы говорили:
Говорите Вы с человеком, по плану обсуждения с открытым сердцем, не в рамке формальной, но личной? Правильно ли это? И в этом обмене, вы умеете (не всегда и не со всеми , но когда это возможно) чувствовать энергию этого обмена? Ощутите вас энергия обмена самого, или энергия человека в реакции с вами? Эта точка не ясна для меня, огорченной, вы можете мне объяснить?
Если вы позволяете, я хотела бы возвратиться к формальной рамке моего класса, так как я задаюсь большими вопросами по этому поводу, может быть, вы можете помочь мне понять..
Когда вы говорите, Мне от них ни жарко, ни холодно, я хорошо понимаю нейтральное положение преподавателя, то есть мы не ответственны за несчастья одних и других и еще меньше ответственных чтобы регулировать им проблемы, мы делаем работу, это – все.
Но …
В моем классе, устное (устное или письменное) общение абсолютно невозможно, по различным причинам, случается следующее явление: я ощущаю два типа различных энергетических ресурсов, когда я вхожу физически в классе: та группы и той индивидов. Через них, я ощущаю, не слова в моей голове (у меня нет радиостанции в моей голове), но больше « намерение общения » и состояние разума.
Я должна продвинуть группу и также каждый человек по одному, в двух различных планах, но мы не можем говорить, потому что мы не понимаем, через слова: в данном случае это тип невербальной коммуникации, с очень сильным энергетического обмена, как три разние музыки: Я/ ГРУППЫ / ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
И это истощает меня, абсолютно.
Энергия, о которой вы говорите, может соответствовать также этому? Это - то, что вы объяснили? Или то, что я ощущаю - еще различная вещь? И в этом случае, это, что?
Я пыталась спрашивать моих коллег, они не ощущают этого и этим не интересуются.
Я констатирую, что мои коллеги не работают вообще таким же образом, как мне.
Они не могут работать с моими студентами, когда меня нет, так как мои студенты они не взаимодействуют: ни устной, ни записать (иногда даже на родном языке). После 10 минут, другие учителя сдаю́тся, потому что они не знают, что с ними делать.
Чтобы возвращаться к вам и ваш пример, когда вы беседуете с открытым сердцем чтобы тренер людей, все это делается на вашем родном языке, нет? Тогда по крайней мере на английском языке, и все участники понимают и могут ответить?
Следовательно устные взаимодействия между вами и ими? То, о чем говорят / то, что услышано / отношение между вами и вашим собеседником.
Когда вы говорите с человеком, вы чувствуете энергию, она главным образом сконцентрирована на третьем пункте? Именно это вы хотите сказать?
Но тогда, если никакой человек не говорит на вашем языке, не может написать, и все различных культур. Как вы чувствуете свою энергию и общайтесь в любом случае ? Вы это можете? Или нет? И если вы чувствуете, что-то, как я (это очень сильно), но я не знаю, как это назвать.
Спасибо за ваше мнение.