Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ондин, если тебе, или ещё кому действительно нужен посох (а нужен он путешественникам), можешь спросить остальные детали. Не будете через чур надменны - расскажу ещё.
В принципе, Арна, для удалённой работы по компу действительно расстояния не важны. Но разве важно было для вас, чтобы на другом конце компа был именно эльф, не человек? К примеру, когда я пишу статьи в журнал или газету, мне бывает всё равно, эльф ли мой редактор. Для эльфа, если это сородич, я могу написать бесплатно, просто потому, что сородичу нужно помочь - так что, в какой-то степени, даже себе в убыток работаю
Не, на кавказе не был. Но у себя тут ходил немало. Степи, поля, леса,реки, болота - вот местность, по которой я ходил. То, что вы сейчас уточнили, не уточнилось. Если можно, подробнее: как ходить с таким посохом по болоту, если очень часто при переходе вместо резной игрушки требуется длинный и прочный шест, способный не сломаться под моим весом? Я этот вопрос уже несколько раз повторяю, а вместо ответа получаю маловразумительные отговорки.
Эта резная игрушка - длинный и прочный шест, который выдерживает 95 кг хозяина + 30 кг рюкзака.
Поэтому меня и рюкзак под 25-30кг он выдерживает с лёгкостью.
Немного оффтоп, но любопытно: а что у вас в рюкзаке на 25-30 кг?)