Вот много говорили про золото-серебро. А мне очень интересно, что тут опытные форумчане думают о разных камнях - страсть как люблю их! Правда, у меня много их нету сейчас - 2 пары серёжек, но планирую расширять арсенал. Давно уже хотела себе купить камушков, неделю назад всё-таки купила - ну просто жуть как захотелось вдруг! Ковырялась, трогала разные всякие - купила серёжки с лунным камнем. И сейчас кайфую - просто не вылезаю из них, даже дома. Интересно, почему так?
Кстати, вторые у меня аметистовые.
November , камни могут "позвать нас не меньше золота и серебра. Говорят, когда нас зовут камни, они пытаются зарядить нас какой-то своей энергией. К примеру, вас "позвал" лунный камень, а значит, Луна спешит поделиться с вами своими мистическими тайнами. А аметист - считается камнем Космоса, и обладает волшебной силой.
У меня тоже дома "коллекция" камушков - в основном обычные невзрачные булыжники с разных концов Украины и даже немного из-за ее пределов, есть несколько "драгоценностей" - большая друза аметиста, огромный кусок дымчато-голубого кварца, прозрачный оранжевый кварц из египта... Мар вон камушек подарил ) Еще больше кварца!
Поскольку с землей сотрудничаю относительно долго.
Велл, и простые камни могут обладать не меньшей притягательностью. У меня дома есть странное каменное ожерелье - оно состоит из камешков с дырками, которые принято называть "куриный бог". Это ожерелье мне подарил парень из Белоруссии, тамошний музыкант, Алесь его зовут. И вещь очень сильная - связывает с земной стихией.
Есть один вопрос,к знающим и разбирающимся в этой теме,раньше спокойно носила золото на обеих руках,теперь не могу,прямо мешают кольца,хочется быстрее снять.Это объяснимо?
Ну, тут всё просто,
Алмариэль Эарельдэ. Золото несёт в себе подзарядку солнечной энергией, а раз вы сейчас не можете его носить - организм как бы телеграфирует вам, что подзарядка вам не нужна, вам своей энергии хватает.
Хотите совет? Наденьте вместо золотых серебряные кольца, они как раз наоборот отберут у вас лишнюю отрицательную энергию, и вам будет комфортно их носить.