Право слово, Элентале, я уже прямо вот возгорелся желанием узнать, что же именно в моих словах было оскорблением. Не сочтите за труд - цитатку в студию.
На данный момент времени из всего прочитанного я вижу Ваше недовольство моей скромной персоной, но никак не обратную ситуацию. Я Вас не трогал, отвечая на посты Ильдира, я отвечал ЕМУ, а не вам, а если Вы принимаете любое слово на свой счет... ну что тут сказать - Ваше право и ваша проблема.
Если в дискуссии Вам нужно непременно мнение экспертных ученых и то, что предназначено для широкой аудитории Вам глубоко не подходит, то как бы, это тоже отнюдь не моя проблема. Но если Вас не забанили в Яндексе и в Гугле, Вы без труда найдете нужную информацию, если Вам действительно интересно.
А как Вы надеялись я буду отвечать Вам или еще кому-то о том, что касается лично моего выбора? Оправдываться? Верну Вам Ваши слова - много чести. Я достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать, что я делаю, отвечать за свои поступки (причем в рамках принятого законодательства - перед властью, а во всех остальных случаях - перед Намо, но никак не перед воплощенными) и жить своей головой, а не мнениями окружающих. Или для Вас подобная позиция в новинку? Мне просто интересно.
Ваша манера выворачивать наизнанку сказанное, причем в большей степени - сказанное не Вам трогательна, но бесполезна.
я не мечтаю о вызове на арену, но я указываю на то, что для разбирательств и объяснений другому лицу, какой он плохой и вообще, есть специально отведенное для этого место. Не надо придумывать и искать в моих словах смыслы, которых там изначально отродясь не было.
И еще одно: я всегда внимательно читаю, что мне пишут. Привычка, знаете ли. По поводу же аргументации, с Вашей стороны я в принципе не обнаружил ни честности в ведении спора, ни желания доказывать свою точку зрения сколько-то достойно. Зато большое желание обидеться - имеется в избытке. Но на обиженных воду возят, если Вы не в курсе. В принципе, подобную неадекватность поведения я за Вами отметил и в других темах в общении с рядом других пользователей. Мне сейчас откровенно некогда вылавливакть цитаты, и таскать из темы в тему все Ваши обидки на ровном месте - откровенно лень, не хочется превращать простую дискуссию в холиварню, однако, понаблюдать у меня было время, и я наблюдал и делал выводы.
И если у Вас ко мне нет претензий, то успокойтесь уже, и либо ведите диалог вместо демонстрирования характера, либо выходите из дискуссии. Собственно, на этом - пока всё, что я имею Вам ответить.
Ромашка Нит, Ильдир, насчет неточности... ничего себе так неточность - если у нас не имеет значения плюс-минус трамвайная остановка, то ой... Это не человеческий фактор, это источник, не заслуживающий доверия от слова вообще, если это подавалось и заявлялось как сколько-то научная статья.
Ариллен, ну, не напали, так, "покусать попытались", правда, понятия не имея, что я такое и как происходит процесс в моем случае, но "баба яга же против!"