но в любом случае уважаю чужой выбор. Такого уважения требую и к себе и своему выбору (относительно чего угодно).
Ондин, в смысле, Элентале, если у Вас есть ко мне конкретные претензии, выскажите же их - четко, ясно и предельно конкретно. Я не принимаю обвинений "в общем". Если Вас что-то радикально не устраивает в моей скромной персоне, Вы можете вызвать меня на "Арену", где выплеснете все свои обиды, а заодно я там же смогу услышать все Ваши ко мне претензии в полной мере. В общем, больше конкретики, пожалуйста, с примерами моей адской некузявости, ну чтоб я тоже понимал, где и чем так переехал Вашу тонкую душевную организацию - не сочтите уж за труд, а то ей-богу, надоели размазанные бессодержательные фразы о том, какой я плохой. Я согласен считаться плохим, и разделить Ваше горе, но по пунктам.
Лаикалассэ Аикалиндо, в смысле "злобный феаноринг", мне пришлось нацитировать саму себя, потому что Вы не дали себе труд дочитать полностью.
Разумеется ничего никому не навязываю, а просто высказываю свое мнение, даже если оно не полностью положительное (это для тех, кто в качестве главного и единственного аргумента сразу пишет "а Вы навязываете нам свое мнение" - высказывать не значит навязывать).
Уж лучше пить то,что дома сделано.
Я понимаю, что многим пить нравится, потому что гуна-карму трудно изменить, но совсем не обязательно пить что-попало ...
Чувство вины испытывать не нужно, можно просто наслаждаться, чем угодно, за любую стоимость, все зависит от уровня запросов и размера кошелька.
Из всего этого вполне можно сделать вывод, что я отношусь достаточно терпимо к таким вещам.
Лично Вас я ни в чем не убеждала, если Вы так считаете, то приведите доказательства.
Я не писала о претензиях к Вам, я писала о том, что Ваше возмущение моими постами показательно.
И о том, что мне не нравятся Ваши демонстрационные оскорбления.
Тут нормальны еще и агрессия, предвзятость и оскорбления.
Меня вот забавляет Ваше двуличие и лицемерие.
Развивать тему о качествах Вашего характера я не буду, кто Вы мне, чтобы меня это настолько занимало? Никто.
Что касается арены, то я думаю, что это Вы сами хотите на "арену", иначе бы не цеплялись к окружающим со словами "а что вы против меня имеете?", но хотите сделать так, чтобы Вас вызвал кто-то другой. Я бы вышла на арену, чтобы поспорить о вине и курении, но у Вас из аргументов всего: "мне нравится", "это мое мнение" (слово "мнение", кстати, имеет начальный смысл и переводится с греческого как " МНЕНИЕ (греч. doxa) — в античной философии недостоверное, субъективное знание, в отличие от достоверного знания — истины" и "доктор Хаус советует", в то время как я старалась приводить аргументы более-менее объективные. Так что Вы уже проиграли. А спорить о Вашем характере, извините, много чести.
Как Вы сами понимаете (я на это надеюсь), что в подобных спорах надо применять разум и честность, а не упрямство и невежество, иначе теряется смысл происходящего. В Древней Греции и Индии часто устраивали такие споры, но там проигравший (и все его ученики, потому что это были ученые или гуру) принимали точку зрения победителя, если же они отказывались, то их наказывали (в Индии точно) за то что не хотят отвечат за свои слова и за то что оскорбляют достойных людей. Разумеется, мы с Вами не ученые и не гуру, тем не менее на арену по поводу вина Вы не выйдете.
Так что давайте закончим на этом.