я вообще не понял, с какой радости тут уцепились за кришнаитов. Вообще не понимаю - прикольные товарищи, вкусно готовят, веселые, но мне, в общем-то, при моей жизненной позиции - глубоко все равно, в кого и что они верят, пока не навязывают свою веру мне и пока именем бога не начинают убивать. Всё прочее - сугубо их дело. Именно поэтому мне никак не мешала религиозная принадлежность моей бывшей супруги. Я могу не разделять религиозных взглядов, но в любом случае уважаю чужой выбор. Такого уважения требую и к себе и своему выбору (относительно чего угодно).
Ондин, в смысле, Элентале, если у Вас есть ко мне конкретные претензии, выскажите же их - четко, ясно и предельно конкретно. Я не принимаю обвинений "в общем". Если Вас что-то радикально не устраивает в моей скромной персоне, Вы можете вызвать меня на "Арену", где выплеснете все свои обиды, а заодно я там же смогу услышать все Ваши ко мне претензии в полной мере. В общем, больше конкретики, пожалуйста, с примерами моей адской некузявости, ну чтоб я тоже понимал, где и чем так переехал Вашу тонкую душевную организацию - не сочтите уж за труд, а то ей-богу, надоели размазанные бессодержательные фразы о том, какой я плохой. Я согласен считаться плохим, и разделить Ваше горе, но по пунктам.