Баклажаны-то чем Вам не угодили?
Вот почти паровой рецепт.
Режете его, ненавистного, вдоль тонкими пластинками.
Один зубок чеснока (или больше, если целоваться не собираетесь) мелко режете или пропускаете через чеснокодавилку.
Пару столовых ложек масла вместе с чесноком распускаете в СВЧ.
Окунаете туда ломтики бяки... баклажана то ись, складываете на тарелку, пригодную для СВЧ и накрываете ломтиками дор-блю или подобного продукта, отправляете минут на 5-7 в микроволновку. (сыр соленый, поэтому воздержитесь от кухонной соли)
Вуаля!
Я не люблю плесневые сыры, но народ обычно дерется за последний кусочек.
Дари.
Картинка не открывается