Теперь униженному, обиженному и оскорбленному отвечу.
Не Вы ли, сударь, утверждали, что мы мертвечину едим. И кто клевещет? И это дележка Вашим опытом?
Цитировать мне лень, но если успеете меня достать до Вашего бана, сподоблюсь. Впрочем, пока не подкорректировал
Убийство оно и есть убийство. Разница, между коровой, умерщвлённой "промышленно", и коровой, замученной живодёрами, безусловно есть, но мерзость второго случая никак и ни в коей мере не оправдывает первый.
Но в любом случае, такая навязчивая страсть до мяса (аж до степенги тошноты без оного) ни о чём хорошем говорить не может и действительно напоминает некий аналог абстинентного синдрома.
Из моей логики в данном ключе следует несколько иное: если человек призывает к убийству, то должен быть готов собственноручно участвовать в нём, в противном случае он - болтун и лицемер.
Эльфы внезапно перестали жить по совести и стали блюсти букву правил человеческих бюрократов?
Ну вы ведь сами должны понимать, что это слова зависимого. Точно так же и алкоголики себя оправдывают: "не могу", "не проживу", "не выдержу". Притом ведь даже не попробовав (между прочим, через неделю - максимум месяц - после начала неупотребления мяса появляется стойкая неприязнь к нему).
И какое Ваше щенячье дело кто кого убил? Кто Вам дает право судить?
Впрочем, Вы уже сказали, что
Все пороки губительны, но тянется всё за гордыней. Считающий себя "пупом земли" рано или поздно впадает и в остальные крайности, притом сам того не замечая.
Вы уже. Слезайте с ящика, милейший. Омфал не под Вами.
И да. Я считаю свою тактику рассуждения адекватной.
Беру "информацию из поста одного лица, позиционирующего себя как вегана", в которой утверждается, что "И юродствовать ни к чему - я говорил не про "можно-нельзя", а про "по совести", ибо на мой взгляд закрывание глаз на то, каким образом получают тот или иной продукт, абсолютно безнравственно. "
Истолковываю ее не по-своему, а примеряя ее к себе, чего Вы и добиваетесь, то бишь заявляя, что грязных лап я в своей тарелке не потерплю.
И проецирую ее не на всех веганов мира, а на "наших" гурей, которые бродили по НАШЕЙ территории, а потом сдристнули.
Лаэрон, а у Вас домашние звери есть? Нет? Не удивительно. Из котегов и собачег плохие вегетарианцы получаются. Даже в сухом корме животный белок есть. А змейсы вааще шевелящуюся еду предпочитают.
То есть в Вашу сферу интересов входит только мертвая плоть животных, а не скачуще-прыгающая. Так?
К нам сегодня приходил некрозоопедофил.
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.
Что же до "запаха".
Я воспринимаю энергетику на "температуру и запах", которые на самом деле таковыми не являются.
У вас "запах" засланных казачков, который мне уже примелькался. И даже если это не так, Вы идете по их следу, набираясь их же вони. А не вступайте куда попало, под ноги глядите.
В подтвержение проторенной тропы Ваши же слова "Возвращаться в случае, если погоните, тоже не собираюсь. И ежели моя точка зрения (высказанная, замечу, не где-то, а в релевантной ей теме об эльфах и вегетарианстве) вызывает у вас праведный гнев и религиозную ненависть - баньте на здоровье."
Дежа вю, блин! Ну почему эти мазохисты не могут уйти без скандала и хлопанья дверью. На коленях бан вымаливают.
Мабуть, бан ЭХа - орден в своем роде.
Меня даже на ЭХе забанили, учись, салага!
Модеры, пожалейте убогих! Или Бог подаст? Одного уже пожалели, хорошего понемножку.