Но ведь и эльфы искажаются, к сожалению(
Ммм, нет, эльфы не искажаются.
Если я все правильно помню, не далее как месяц назад вы в себе не могли разобраться. Откуда тогда такие познания в том что мы делаем и чего не делаем?
))
Кумехтар, я имею ввиду, зависть, похоть, обжорство, жадность, гнев и лень. Туговато с ними у эльфов. И могу пояснить почему.
Зависть просто неприятна по ощущениям. Мне довелось ее испытать один раз в жизни и мне не понравилось, пришлось отбросить подобное. Пакость...
Похоть - это просто мерзко. Даже обсуждать не хочу. Окунаться во все источники подряд? Сближаться с кем попало ради наслаждения? Бррр, противно.
Обжорство - не понятно. Зачем есть больше, чем нужно? Я слышу свой организм и знаю когда он насыщен.
Жадность - не имеет смысла. Зачем владеть многим? К тому же куда приятнее раздавать то, что принадлежит мне, если оно радует других.
Гнев - сомневаюсь, я больше понимаю ярость. Гнев какой-то неинтересный и плоский. Ярость гораздо веселее.
Лень - невозможно. Эльф - творец, эльфу не бывает лениво, правда оторваться от одного дела и перейти к следующему бывает сложно. Но и разум и руки всегда чем-то заняты.
Гордыня - вроде бы встречается у эльфов. Я слышал об этом. Но пока не очень понимаю откуда она берется.