Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что делать тем, кто не определился в том кем ему себя считать,
Цитата: Анатолий Медведев от 20 Сентября 2013, 14:03:03Что делать тем, кто не определился в том кем ему себя считать, Поскорее определяться, что же еще?)))
надо ли вообще считать себе не людьми?
Что делать тем, кто не определился в том кем ему себя считать, и надо ли вообще считать себе не людьми? Выкладывайте свои советы, а может и истории из собственной жизни, милости просим!
Цитата: Анатолий Медведев от 20 Сентября 2013, 14:03:03Что делать тем, кто не определился в том кем ему себя считать, и надо ли вообще считать себе не людьми? Выкладывайте свои советы, а может и истории из собственной жизни, милости просим!А то я возьму, да и выложу совет, как нам на форуме избавиться от провокаторов и провокаторских вопросов.
А что если я действительно эльф, и вдруг решу неопределятся и считаь себя человеком, или наоборот я человек и сочту себя эльфом!? И наверняка я не один такой. Я очень люблю эльфов, и если бы увидел настоящего стопрцентного светлого эльфа, даже не знаю что бы сделал от радости. Но в то же время я прекрасно понимаю, что смертный и болею, хотя в мифологическом словаре в статье "Сиды" (образ которых сильно повлиял на толкиеновских) бывали и смертные и бессмертные.
Может быть. Раньше я считал себя эльфом безоговорочно, а сейчас... Может попробовать снова, но всё равно спасибо.
Отбросить логику, хе-хе, это не всегда легко, но можно попробовать.