Абисняю... по-эльфячьи
Куда не плюнь всюду короли, королевы, Хранители Мира, Памяти, сокровищ.... Моя прелесссссссть!
Меня достали искатели имен (об этом, впрочем, я сегодня еще выскажусь), а Дари допекли вохрушки и вохровцы.
Поскольку Вы, Кумехтар, круглосуточно сидите на форуме и суетесь в каждую дырку поперед всех остальных, то Вы и получаете. Для назидания энтим опоздавшим.
Ничего личного. Ведь правда, Дари? Просто наглядный пример и сложившаяся ситуация. Никто Вас козлом отпущения не выбирает, сам подставляется.
Видите ли, любимые все....После Пробуждения выясняется, что образуется некий доп.источник энергии, вдохновения, творчества эт сетера.
Все знакомые мне лично эльфы ищут сферу приложения этому "питанию". Это могут быть и исследования (истории эльфов или изменений Пробужденных), хэндмейд, как создание красоты, рытье в земле, как потребность прикоснуться к жизни ну и тд и тп.
А некоторые сидящие_на_жопе_ровно продолжают так и сидеть, но оправдывают свои недеяния либо йогой, буддизмом, либо поиском смысла жизни. Но ножками сучат, лишнюю энергию сбрасывают.
В этом аспекте любое хранение весьма благодатно. Делать нихренаськи не надо, оправдание бездействию просто идеальное.
А чо? Сторож спит - работа идет.
Но некоторых вопли лодырей по поводу собственной полезности несколько грузят. И рано или поздно недовольство выливается в подобные посты.
Это на форуме... В реале я посылаю открытым текстом после того, как до трех досчитаю. Трех подстав из-за непомерной загруженности подобного индивидуума.