Не, это как раз по желанию. В моем сне мне было около сорока, или чуть больше. Я полностью вернул себе свои способности и воспоминания. Но образ жизни изменил не особо, только поменял страну (приехал в Россию) и работал не так, как сейчас - каждый день с 8 до 5, а как-то то ли сдельно, то ли вообще - сам на себя. Я считал себя обычным эльфом. Но тут приплыли ОНИ. Первое, что они сделали - это создали для всех живущих на тот момент в Арде эльфов место, которое было не просто домом, а было центром силы, центром сопротивления, как-то так. При чем, в процессе моей помощи им, я понял, что они не делают ничего такого, чего я не смог бы сделать раньше. Единственное - это некое действие, которое заставило это место фонить дружественной нам силой так, что меня даже через сон пробрало. Но у меня было стойкое ощущение, что это тоже было преодолимо. А я все сидел и ждал у моря погоды. И из-за этого мне одно время было стыдно так, что я чувствовал себя бесполезным ничтожеством. А сейчас, хоть я и не чувствую пока это особо остро, но вижу, что точка в точку повторяю тот путь, и буду повторять до момента возвращения мне воспоминаний. Вот так. Хух!
Сто раз пытался вам это сказать, и сто раз не мог. Слава Богу.)