Велл.
Вы про обои или про подселение?
Где подселение - не ведаю, а обои туточки
http://stekloholst.kiev.ua/c2_14-Klassicheskaya_kollektsiya_Wellton_Optima/listview/allЯ вляпалась в рррррымонт.
Во-первых, мне насточертел кондер в коробке на балконе. Год стоит. В прошлую жару не поставили. Он же там мхом порастет из-за энтропии. Уже и гарантия кончилась.
Во-вторых, я мечтаю выбросить сынову мебель, а книжные полки увезти на дачу. Он тоже этим бредит. И ыщщо.... (шепотом и с надеждой)... а вдруг и зимняя резина туда же уедет....
В-третьих, учитывая наличие присутствия любимой сабашки, которая заплевала бывшие обои, нужно покрытие стен, которое моется и периодически подкрашивается. Обычные обои под покраску милый зверик стешет тушей.
Ну и наконец, стиль "милитари". Нет, я не сошла с ума. Да, я согласилась. Мало того, сама ляпнула. Идея была принята на "ура!!!!" То есть обои с цветуёчками, листиками и прочими украшательствами отпадают, а простая покраска стен все же скучновата. Напоминает больничные коридоры.
На даче в самый раз, но там либо бамбуковые панели под скучной стенкой, либо мебеля, из-за которых только кусочки колера выглядывают, либо контрастные цветовые полосы.
Вот я и пришла к стеклообоям из всего обилия настенных покрытий.