То, почему есть ненависть к славян понятна и очевидна.Это древний и могущественный народ, а все остальные были по сравнению с ними отсталыми и были в зависимости от славян.вот они и мечтают замести следы о том перед кем они скланяли свои головы.ведь все мы знаем о ненависти жидо-масонов и славян.
Локи, злобные жидо-масоны - это, конечно, очень здорово, но я спросила о другом, в общем: почему вы считаете дунэдайн славянами? Есть ли в них, на ваш взгляд, что-то похожее.
И потом, как можно замести следы о славянах, когда славяне живут себе и живут, и никто их, как эльфов, сказками не считает?
Насчет моего мнения о дунаданах-если в кратце. Нуменор пал из за того что Саурон поссорил их и склонил ко злу, одни слушали льстивого сурона другие противились этому,я плохо помню но вроде я правильно передаю суть?так вот получается что народ поссорился.в истории славян происходило примерно то же самое. под вымышленным татаро монгольским игом прикрывается гражданская братоубийственная война между славяне.которую успешно устроили масоны.причины итоги идентичны.но это лично мое мнение
Саурон наущал нуменорцев, это действительно так. И были те, кто не послушал Саурона - Верные...Нуменор это, впрочем. не спасло, так как их было меньшинство.
А если вы проводите параллели с историей славян, надо брать что-то куда более древнее, чем монголо-татарское иго. Иго, кстати, славян особо не разобщило, и я себе как-то слабо представляю масонов в виде монголо-татар."Злые масоны в шапках киргизских"