A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насколько я понимаю, Бессознательное - это что-то своё, родное
А...ну, с этого следовало и начинать Это ещё период до вашего ухода с их форума? Если за это время в её рассуждениях ничего не изменилось, то мне на это сказать нечего. Она произносит слово "Суть" как самостоятельное понятие - о чём тут говорить. Да я и не начала бы, если бы не Кумехтар. Пусть бы на это Дракон Чёрт-те-чего отвечал бы, они друг друга понимают.
Кумехтар , Что может Вам поведать ноосфера ?
Цитата: Баскервилли от 22 Февраля 2016, 18:17:29Кумехтар , Что может Вам поведать ноосфера ?Ноосфера она или нет - я, как бы, не уверен. Это Айвен предложила этот термин. Я имею в виду некую связь с таким специальным местом, откуда можно таскать информацию определённого толка, например - кое-что о будущем и о настоящем, какие-то новые мысли или идеи, вот. Это очень крутая штука.
информацию определённого толка, например - кое-что о будущем и о настоящем, какие-то новые мысли или идеи, вот.
Мне вот любопытно ---- что бы сказали Ромашка Нит и Адаригелль про то , как Багровый Закат , открывает Девятые Врата . И про Девятые Врата вообще .
"не был, не был, не был, не был. Даже рядом не стоял" (с)
Да. Ну, вот как сейчас, например: предвидение, интуитивное знание, иногда даже какие-то вещие сны или видения.
Цитата: Adarigell от 22 Февраля 2016, 19:14:45"не был, не был, не был, не был. Даже рядом не стоял" (с) В каком смысле ?