Привет всем! Меня зовут Olwe, ну или Ольвэ кому как удобнее. Не подумайте, я не тот самый брат Элу Тингола, а просто тезка. Из племени авари.
Пробуждение мое произошло уже уйму времени назад, и естественно после прочтения и осмысления (насколько это было возможно в 12 лет) бессмертного произведения Профессора. Читая представления многих местных жителей могу сказать о себе то же самое, что мир перевернулся и покатился, единомышленников не было, так как рос не в городе, а в далеком северном поселке и все мои увлечения встречались в лучшем случае с легкой иронией, но поскольку лес был рядом, а это, пожалуй, главное, то эльф в моей душе пригрелся и вырос. Когда я бегал по поселку с луком и стрелами меня почему-то называли индейцем, хотя я не был согласен с таким сравнением и жутко обижался. В настоящее время вспоминаю о былом с теплом и благоговением, ведь не будь в моей жизни этого увлечения был бы я совершенно другим - скучным и однообразным. В свое время я был посетителей эльфворлда, но как узнал он канул в Лету и теперь, штудируя старые письма, связанные со светлыми временами, решил возродиться как феникс из пепла. А потому встречайте))