О благороднейший Jelu, я не знаю, какие книги Вы читали, в какие ролевые игры играете, но у нас форум не про ролевые игры. Так что дабы не возникало недопонимания, я рискну потратить некоторое количество Вашего бесценного времени, чтобы просветить по поводу этого места.
Здесь собираются и общаются эльфы (преимущественно), в какой-то момент своей жизни понявшие, что это всё не замечательные ролевушечки всех мастей, а их персональная данность. Объективная реальность, данная в ощущениях. И это не имеет отношения к фандомам, килотоннам фэнтезИ, и прочим изыскам, используемым людьми для разбавления скучных будней. Тут всё чуть-чуть реальнее и серьёзнее. Поэтому если Вы искали весёлую форумную игру, Вы пришли не по адресу.Если Вы искали мультифандомный сайтик с экзальтированными ролевичками - Вы не по адресу. Высокопафосных дивнюков тут очень не любят. Если некто называет себя здесь лордом, то он соответствует этому званию - у нас, у не-дивных эльфов это так. А иначе можно кем угодно назваться, никто всерьёз воспринимать не станет. И это "лордство" выражается далеко не в куртуазной речи и обмороке от грубого слова.
Поэтому если хотите здесь прижиться, Вам интересен этот форум и его гости и завсегдатаи, снимайте корону с ушей, сложите ее на полочку и забудьте о ней. А пригодятся Вам здесь знания, эрудированность, умение дискутировать.