Энтео действительно клоун, или бредит. Больше ничего не скажешь. Я честно пыталась продраться через его текст греков-педерастов, евреев Эйнштейнов и тотемистов Дарвинов - ниасилила))) Особенно сильно вот это: "Игры проводят в лесу, а лес - это храм бесов, отвратительное для любого христианина место. Поверьте мне, я там бывал". - это даже обсуждению не подлежит.
Парень болен на голову, а мы обсуждаем болезнь, как здоровье. Мне жалко больных людей, не вопрос, но это не дело - всерьёз обсуждать их бредятину. Если завтра этот же парень Энтео будет всерьёз писать, что ему на голову упала Пизанская башня, и теперь ему....дец, мы это тоже всерьёз будем тащить на форум, как важную информацию? Мори, ты бы всё же фильтровал инфу))) Речи Убогого - малоинтересны.
И да, Бесс: толкиенист только тогда становится актёром самодеятельного театра, когда едет на ролевую игру по Толкиену. И то, если едет не в своей роли. Ведь для многих полигонные ролевые игры - единственный способ побыть в том мире, часть которого хранит их Память.