А я про Сэриэль напишу. Надеюсь, она не обидится.
Итак, цвета-оранжевый, золото. И еще почему-то мне всегда хочется написать ее ник как Саэрэ. Время года - поздняя весна, либо раннее лето.
Какая по характеру? Мне почему-то все время хочется ее защитить. Кажется очень хрупкой эмоционально. Если бы я могла представить облик ее души, это была бы наверное худенькая девочка в белом, с огненно-рыжими волосами. Но на самом деле она достаточно сильная и уверенная в себе, в защите не нуждается и сама защитит кого хочешь. Интуит, способна почувствовать многое из того, что не было написано, то самое чтение между строк. Интересуется многими вещами, способна спросить у окружающих о какой-то непонятной им вещи, так, словно бы они вели до этого диалог, и подразумевается, что окружающие разбираются в вещи не хуже. Иногда это истолковывается как витание в облаках. Часто переносит на себя то, что адресовано другому. И, возможно не по причине невнимательности, а потому, что каким-то образом разделяет эмоции находящихся рядом, и не всегда может отделить себя от других.
При этом-чувствуется легкое душевное (или духовное?) одиночество. Какая-то скованность рамками мира.
И вот этот отрывок из книги, почему-то тоже часто вспоминается при общении:
…Старый зоосад, лисенок, решетка, несколько вечных сантиметров, отделяющих детскую ладонь от свалявшейся рыжей шерсти…(с)
P/S И да, стихия-воздух наверное. Чувствуется что-то такое летящее. Воздух, пронизанный солнечными лучами.