Витаэль.Делюсь .
Делюсь с вами и со всеми своими друзьями.......
Солнечные лучи, нежно ,гладят просыпающийся мир.
Клочья тумана ,поднимаясь в небо,уносят остатки ночных грез.
В горных гротах и ущельях просыпаются ветра и дуновения.....тихо потягиваясь .....
Одно дуновение....одно маленькое дуновение...в потоке ветра-одна маленькая частица....одна часть в потоке,но на своем местех.... ..плавно проплывают леса и реки и это дарит радость......радость от осознания своего места.....от осознания себя......от единства.....от целостности с потоком ....
Голубые вены планеты..... ритмично дарят жизнь и взымают плату.....зелепые ковры полны жизни и гармонии......все гармонично....все на своем месте......-каждый камень ....и каждая капля воды....каждая улыбка и каждая слезинка......каждое рождение и смерть.....все на своем месте .....все воткано в ковер.....
Ничего нет пришедшего извне......ничто не потеряно-все плавно и....неочень перетекает из одного состояния в другое....циклы повторяются .....цикличности постоянны и...нет.........
Все на своем месте.....
Ветер плавно движется ,огибая великие горы......нежно гладит ковер жизни .....игриво косается воды ,щекоча гладь .....вызывая улыбку игривой девицы....
Часть ......всего лишь часть.......всего лишь волос в гриве ветра........но ....на своем месте.....
Осознающая себя часть......но нет эго.......
Радость.....от осознания себя....от осознания всего......от единства с такими как сам.......от осознания единства ....от ........радости......
Ветер плавно продолжая свой путь ....смотрит на мир...
Мир смотрит на танец ветра......на игру с сорваным листом .....с пойманой фразой
Жизнь началась.....жизнь продолжается.....жизнь заканчивается.....Всему свое время ......всему своее место.....
Глаза открылись.....
Опять это видение....сон.....этот мираж.....эта мара......
Снова ....возвращение........
Улыбка.....-Жизнь продолжается.....
Гармония......
Всему свое место........всему свое время.....пять минут памяти......пять минут миража......пять минут фантазиии....всего пять минут........пять минут дарящие силы для действий на многие месяцы......пять минут счастья .....
В своей жизни (долгой или корткой)мне Высшим было отмерено много( богатства)счастья:
-счастье от первой улыбки детей......счастье от смотрящих на тебя любящих глаз.....счастье видеть своих любимой счастливой.....счастье от радости детей......счастье от пробуждений .......счастье от солпечного луча.....счастье от капель дождя.....счастье от танца снежинок.....от ветра шевелящего листву......счастье от достижения намеченного......счастья достижения......даже счастье от препятсвий.....
И много еще какого........такого богатства отмерил мне Высший......
Много ,(такого богатства)...... мне посчастливилось пережить,но.......этот "мираж" особенный....слов нет-чтобы передать ....то,что дает ....этот "МИРАЖ"..............
.........Я дома........
.......Я был дома........
.........Я был собой.......
.......Я собой дома...
......Я есть дома.......до сих пор.......
.......Я есть.......
Понимаете,
Витаэль?