Ммм... Но эту стихийную силу же можно направить, раз её там много, разве нет? Словом, например. У меня создалось впечатление, что там, так сказать, слышимость хорошая. В мсысле, Мироздание оттуда меня лучше слышит. Чем не плюс? )))
Можно, конечно - при условии, что сила захочет вам повиноваться и вы сумеете с нею самостоятельно совладать. Вероятно, благодаря этой силе вы реально легче связываетесь с Мирозданием, и пробуждаются ваши способности. Я там где-то выше сказала, что энергия тут спящая...она то "спит", то активизируется.
Однако валяться по такому полю я бы вам не порекомендовала, там много нисходящей энергии. Всё равно, что валяться на кладбище по могилам родственников, как делают некоторые любители таких штук - ничего хорошего, поверьте. Будете сильно уставать, отдавать свои силы в никуда.
Здесь, конечно, у вас свой способ взаимодействия с тем местом, но, если примете совет, я бы порекомендовала так: посидели, поговорили, установили контакт с местом - и уходите. Иначе оно тоже потянет у вас энергию в ответ.
Кстати, если уж разговор зашел про места силы, то я бываю иногда у Свято-Успенского собора, вот здесь:
Этот храм был отстроен недавно, а раньше на этом месте тоже был храм, а до этого - еще что-то было, наверняка, потому что место очень непростое. От него веет силой.
По ощущениям - очень светлое, спокойное место. Видно, что его энергия с давних пор была направлена нужным образом: капище, храмы, люди, которые там посылают свои пожелания Мирозданию. Вот тут можно находиться бесконечно долго.
По сути, храмы ли или капища - это такая "антенна" связи места с высшими сферами. Если есть такой "передатчик" - место хорошо работает, энергия в нём идёт куда надо. Потому место светлое и сильное.