И вот теперь представьте, Кумехтар, что вы полюбите аданет, то есть человеческую девушку.
Вы правы. Так оно и было бы. И в результате - никто не был бы толком счастлив.
Не знаю что там получалось у Арагорна с Арвэн, возможно то, что она - женщина - как-то сыграло роль, и взаимодействие наладилось, но лично я - решительно не представляю себе отношения между эльфом и человечкой. Я в такое просто не верю.
И вот как жить-то? А человечек кругом больше, чем эльфиек, факт!
*пожимает плечами* примерно так же, как и до этого осознания, но теперь - осознанно. А там - видно будет. По большому счету, мне слабо верится в то, что эльфы здесь начали просыпаться - случайно. И мне постоянно кажется, что в мире становится всё тревожнее. Не знаю, это ощущение не похоже на концентрированную опасность, вроде войны, а такое - как будто с каждым днём Солнце изменяет цвет и яркость, как бы, будто лёгкий рассеянный туманчик такой, вроде и не очень видимый, но такой постоянно на грани присутствия, знаете? Может это глюк, может я навыдумывал, но... как говаривал Хагрид, до грибов ли ныне?
Как я понимаю мы становимся свободными от навязанного нам темпа, находясь у водоёмов, в лесах, горах...
Приближаемся к более естественному состоянию.
Да, да, точно! Вот это ощущение свободы и такого особого, как будто давно утраченного, но внезапно на миг обретённого - древнего, хранимого в памяти - мира. В горах я не был, но у большой воды - был, и там это очень хорошо чувствуется. На самом деле я бы желал каждому нынешнему эльфу хоть раз поехать к большой воде, уйти по берегу туда, где на ближайший километр не будет ни одного человека, или признаков человеческого жилья. Вот просто пойти туда, сесть там, и посидеть хоть часок. Ей-Богу, это дивное чувство.
Охтарон.
Позвольте спросить, зачем вы пишете по многу постов подряд? Почему бы вам не нажать кнопку "редактировать" и не написать всё в один пост? В конце концов, это не так уж сложно, а читать будет легче.
Командные игры - это супер. Дело в том, что если взять 10 человек - это одно, а КОМАНДА из тех же 10 человек - это другое. Организованная команда из 10 человек всегда сильнее, чем 10 оболтусов, которые сами по себе. Да что там, она сильнее и чем 30 оболтусов.
Ах, ну да, как же я о ней забыл. И Сила, конечно. Извечная человеческая звезда, которая ведёт их за собой за горизонт. А за тем горизонтом - еще один горизонт, и еще, и так - пока не ошалеешь. Никогда людей в этом не понимал. Вот точно - инопланетяне. Если копнуть глубже - ни фига не ясно, ни фига не осознанно, а у кого осознанно - тот просто счастлив, и никуда по жизни уже не торопится. Хотел бы я в живую поговорить хоть с одним по-настоящему просветлённым человеком. Мне искренне интересны его мысли по этому поводу.