Хорошо. Начну с самого начала. Всё началось с того, что я переехал в город и поступил в Университет после школы. И я тогда ещё замечал, что многих людей ко мне так и тянет. Парни любили со мной общаться, девушки же часто вступали в флирт, а иногда позволяли себе ещё большее. В общем время шло и как-то раз один из моих друзей сказал, что я похож на эльфа. И внешне и внутренне. И многие с этим согласились, а потом и вовсе начали этим донимать, постоянно подшучивая. Например кидали всякие картинки, где были изображены консервы с надписью "эльфятина" и подписывали - "Вот что будет с тобой во время сессии" Ну в общем и тому подобное. Меня это задевало, а иногда очень злило. Я хоть и знал мир фэнтези, читал книги профессора, но ярым фанатом эльфов не был. А потом мне стало интересно, есть ли настоящие эльфы в нашем мире. В интернете я много информации тогда нашёл, как очень интересной - Книга дорога к Единорогу, так и бредовой. И вот в книге "Дорога к Единорогу" я дошёл до описания эльфов, где был описан их внешний вид и черты характера. И просто не мог поверить, но ВСЁ сошлось! В тот момент всё стало на свои места! Я смог найти много ответов на вопросы, мучившие меня с самого детства. Естественно, сразу я просто не мог поверить, но через некоторое время после душевного восстановления я начал искать ещё больше информации. Исторические хроники, заметки, разные статьи... И везде вся информация меня сбрасывала в осадок, я не мог просто в это поверить, это было для меня невероятно. И вот совсем недавно после продолжения поисков я наткнулся на этот сайт. Ах, да! Совсем забыл. После этого "осознания" я очень сильно болел душевно, но потом после выздоровления я взглянул на мир по другому... Я начал словно чувствовать всю фауну. Я и до этого любил леса, но теперь я могу буквально чувствовать "дыхание" и "сердцебиение" леса.