Знали бы они, как это мерзко.
Это вы так считаете. От негатива и прочей грязи можно отгородиться, расстроенному или больному всегда можно пожелать лучшей жизни и выздоровления. И именно эмпатия помогает понять, что каждое живое существо - это целый мир, как и наш. По-моему, это прекрасно.
Главное - не терять себя, научиться отличать себя от других)
Насчет эльфов и ельфов. Я уже написала, что я об этом думаю, но в другой теме) Лично у меня в жизни всегда получается отличить эльфа, оно чувствуется, хочу я этого или нет. Но на форуме этого не происходит. Специально не пробовала. Поэтому, думаю, здесь можно и ошибиться, особенно, если глаза заслоняет личная неприязнь. Поэтому, не стоит быть настолько критичными к другим)
Но мне кажется, некоторые просто непрочь "повампирить".
Теперь по теме. До того момента, как ко мне пришла мысль ввести в поисковике слово "эльф" и найти форум вроде этого, после чего я и попала сюда, мои знания об эльфах были поверхностными. А мой интерес к фэнтази и эльфам ограничивался первыми главами ВК, несколькими играми (которые, не сложно заметить, отражают эльфов далекими от нашей реальности) и одним сюжетом в программе "Необъяснимо но факт" (который я увидела несколько лет назад, и после которого меня мучали странные мысли, после которого на стене в ванной появились мои инициалы - "ЛД" и листик
. Поэтому, думаю, нет ничего странного в том, что в этой жизни слово "осанвэ" впервые я увидела именно здесь.
И я могу не знать нюансов. Но я уже пробовала общаться на этом уровне, так же, несколько лет назад) Но эксперименты я давно прекратила. Я никому не причиняла вреда, но это неправильно. Наши силы - это то, что для нас естественно, так же, как зрение или слух. Не стоит с ними играть или пытаться развить именно практикой)
Сейчас я могу чувствовать мысли именно на уровне эмпатии, я не слышу слов, но могу почувствовать их "окрас") Пробовала передавать мысли другим и даже немного управлять действиями других (например, делать так, чтобы человек, который мне кажется опасным, садился подальше от меня). Это получается)
Думаю, со временем и я разбирусь, как научиться отделять мысленное общение от самих мыслей. То есть, понимать, что пришло сообщение, и что это не игра воображения...
Хотя, что-то мне подсказывает, что когда мне доведется вживую общаться с осознавшимся, все получится)
Извиняюсь перед всеми, кто это прочитал за длинный пост и большое количество личной информации. Возможно, кому-то пригодятся и эти размышления