Ну да, Айвен...полагаю, вы намекаете, что это из-за того, что на форуме нет вас? Веселый Вы хотели бы информировать нас? ОК, давайте попробуем.
Отнюдь. Но мне бы хотелось, чтобы дискутирующий имел хотя бы малейшее представление о том, о чем вещает.
В фильме использование сока чистотела идеально. Он окрашен, в отличие от сока борщевика, следовательно зрелищен.
Кстати, борщевик обжигает лишь на ярком солнце. А бородавки и картошкой сводят. Она тоже ядовита?
По просьбам трудящихся схема лечения соком чистотела при пищевой аллергии. Про его эффективность при сенной лихорадке не знаю, врать не буду. При пищевой аллергии (даже неясной этиологии, хотя позже выяснилось, что это была аллергия на комбикорм бройлеров) я лично знаю превосходные результаты. Народ принимал с моей подачи.
Во-первых, во время курса лечения КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан любой алкоголь. Даже пиво, даже аптечные настойки пустырника, валерианы и иже с ними.
Во-вторых, крайне желательна щадящая диета. Исключить жареное жирное мясо, копчености, селедку. То есть полтора месяца посидеть на паровых котлетках.
Сок не консервируется, то бишь лечиться можно только летом. Где-то июнь-июль, в период цветения чистотела. Можно захватить и август, если успели сок заготовить.
Итак.
Нарезать чистотел. Много. Очень много. Желательно срезать максимально под корень, там больше всего сока. Ободрать листья и цветы, оставив сочные стебли.
Все это добро перекрутить через мясорубку, и тут же отжать сок через марлю, выкручивая ее содержимое. Сока получается - кот наплакал. Хранить в темной банке в холодильнике. Желательно заготовить полпорции, через 3 недели повторить этот подвиг.
Схема приема.
Утром - 1 капля на воде. Например, столовая ложка.
Вечером - 2 капли.
Следующий день.
Утром - 2, вечером 3.
Далее повышая дозу на 1 каплю в день. Утренняя доза равна вчерашней вечерней.
Очень внимательно следить за реакцией организма. Если начинается тошнота, рвота, то эта трава не для Вас. Обычно накатывает где-то через неделю. Я не знаю такой реакции на чистотел, а на болиголов случается. Но следить надо.
Довести прием до вечерней дозы 20 капель. Далее неделю по 25 капель утром и вечером. Это примерно по 2 кубика этого ужасного страшного йаду в сутки.
Здесь желательно сделать вторую свежую порцию сока.
Затем идем на снижение.
Вечером последняя порция - 25 капель. Утром - 20, вечером этого дня - 19. Утром следующего дня - 19, вечером -18.
Всего 45 дней, полтора месяца.
Результаты превосходны. И печень чистит.
Использование сушеной травы не так эффективно. Да я ею и не развлекалась. Это не ко мне.
Мар, Вас удовлетворил мой ответ?
Могу и про Рей-Ки. А оно Вам надо?