Melian, спасибо Вам огромное, что откликнулись на мое сообщение, мне важно было услышать.
Если я не совсем в той теме пишу, быть может, мне перейти в другую тему? Не хотелось бы флудить.
У меня достаточно запутанная ситуация была. Если интересно, я могу поведать, с чего началось. Боюсь, что сойдет за дурачество. В один момент я стерла все воспоминания о том времени, просто потому что так было .. легче.
Я чувствую скорее не Зов, истинный Зов у меня бывает только к Морю. Море в моем сердце и всегда со мной. Видимо, я с детства привыкла с ним общаться как с живым существом, которое и дружественное и враждебное одновременно. Ты чувствуешь его силу и мощь, и она тебя манит к себе. Только близко возле него я чувствую свою природу. Общение с ним неповторимо и бесценно. А вот на счет Зова Эльфов, я иначе воспринимаю, просто раз в год или два с того первого раза, я в один момент осознаю себя эльфом. Просто знание. И вот тогда начинаются проблемы, потому что этим осознанием не с кем делиться, ты даже не можешь никому рассказать, кажется чем-то интимным, очень личным и сокровенным, и, естественно, ты понимаешь, что получишь в ответ лишь одно непонимание или совет обратиться к врачу. Поэтому мне очень важно сейчас послушать Вас и убедиться, что не настолько я больной пациент, каким могу показаться.