Я не очень понимаю, зачем было взъедаться на предложение Лаегнора?
Что плохого в том, чтобы сделать такой домен? Согласна с Велл: пока, во всяком случае, такой домен должен появиться, и это уже будет неплохо. Если у Пробуждающихся в сознании появляется слово "ЭЛЬФ", стало быть, чем больше в мире будет этого слова, тем большее количество народу к нему привыкнет и будет воспринимать не как экзотику, а как часть этого мира.
В конце концов, вас, форумчане, никто не гонит его подписывать: вольному - воля. И уж никто не заставляет немедленно его выкупать. Начать с того, что и помогать сайту "Эльфхейм" финансово - дело сугубо добровольное - мы что, вымогаем деньги из вашего кармана?
Проблема не в том, что лично мне прямо архиважен домен. Но что-то мне надоела на форуме тенденция отдельных личностей ( не будем показывать пальцем - страна и так знает своих героев) тормозить любые эльфийские инициативы. Складывается ощущение - а не в этом ли и состоит цель их пребывания? Посему подобную тенденцию я, как главный модератор, намерена искоренить начисто. Хотя бы просто потому, что моя цель прямо противоположная: возрождение эльфийской культуры, а не торможение эльфийских инициатив.
Обратите внимание - мне тоже нравятся не все предложенные инициативы и я могу высказать сомнение идее эльфийского опроса или идее делиться своими умениями. Но я не удаляю эти темы и никому не запрещаю делать то, к чему в этих темах призывается, хотя для меня нажать кнопку - это одно движение пальцем. А вдруг действительно это кому-то нужно?
А посему - да, будет забавно, если появится такой домен.
А вы, Лаегнор, если хорошо знаете инглиш, можете помочь форумчанам набросать пару-тройку текстов предложений из 3-5, зачем нужен домен ELF. Готовый текст легче под себя переделать, чем свой собственный писать.
Если сделаете это - покидайте это сюда, в эту тему. Это и будет вашим вкладом в это предложение, помимо его озвучки.