Значит - все разрушено и брошено, Вестминстер полностью в руинах, а в Москве жизнь идет... на набережной - электричество и люди, а, главное, лишь слегка пострадавший Кремль - не дремлет. Да, любопытный взгляд...
это все и я отметила, но там, в этой подборке - не в этом суть. Улыбающийся А в том, что над всем этим хаосом царит, ну кто бы мог сомневаться – рука Москвы. Улыбающийся
Сейчас видать аналитический ум!
Тоже подивилась этому - Кремль весь иллюминирован, и это "как бэ намекаэ", кто во всём этом Апокалипсисе виноват
Ну что же, сегодня это не так уж и невозможно, как могло бы показаться.
Ромашка Нит, моя благодарность ! По поводу картинок - вчера ещё развлекалась, водя курсором туда и сюда - и мне всё время больше нравились апокалиптические картинки, если бы не эти заросшие машины, которые портили величественные замки! И вот этот красный флаг над Букингемским дворцом в Лондоне, как над взятым Рейхстагом,
прямым образом говорит, кто всё это устроит
И ещё этот тамплиерский флаг над Варшавским барбаканом - от души порадовали! Спасибо большое!
Мар, осенний финский домик очень мил, он стоит почти на воде! Если разрушить мост, будет ещё более волшебно: полная оторванность от мира!