Паучок, а т сама этот метод пробовала?
я не сомневаюсь, что он должен работать, но хотелось бы пообщаться с тем, кто сам пробовал
Помогать пробовали. Но если человек/эльф/разумное! не хочет - ему никто не поможет. Козьма Прутков прав - "хочешь быть счастливым - будь им". Этой эльда нужно было ОЧЕНЬ много делать с собой (для начала найти нормальную работу, а не за 3 тысячи в месяц, и разъехаться с мамой). Но она решила, что проще терпеть и жить в своем мирке (в прямом смысле - у нее есть свой мир, который она придпочитает реальному), чем бороться, чтоб сказка стала явью... Мне очень жаль. Дошло до того что совместными усилиями мы уговорили ее поменять работу, обрести финансовую независимость (уж пора бы) и вот на следующий день должно было быть чуть ли не 1е собеседование. Но вечером накануне все кончилось тем, что ее мать пришла ко мне домой, устроила истерику и запретила дочери со мной общаться. Она действительно прекратила со мной общение. Через два дня я увидела ее - была вся в синяках... Я хотела поговорить с ней, но она убежала. На этом - все. .....
И Паучок... хорошо что ты не ушла