На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Альмариэль, а не-люди тоже разные бывают:))Мне вот тоже интереснее было бы услышать что в понимании спрашивающего означает слово "эльф".
Спасибо, Анариэль. Ну внешние признаки могут быть обманчивы. Так что на них тоже, думаю, не стоит стопроцентно полагаться.
Цитата: Алмариэль от 11 Января 2014, 02:26:14Спасибо, Анариэль. Ну внешние признаки могут быть обманчивы. Так что на них тоже, думаю, не стоит стопроцентно полагаться. Разумеется, тут все вкупе нужно учитывать. Однако есть определенные внешние отличия эльфов от людей, благодаря которым их нельзя перепутать.
В том-то и дело,что можно)) поэтому вообще распознать эльфа без задавания ему вопросов очень сложно (читайте, фактически невозможно). По крайней мере, со стопроцентной гарантией.
Можно просто поздороваться, тем самым озадачив "А откуда он меня знает?" Большинство живущих на земном шаре любопытны; не факт, что после невинного приветствия завяжется беседа, но всё же попытка...
Знакомство не имеет смысла. Так что, эльфом меньше - эльфом больше... Толку ноль.
Цитата: Lestar от 25 Января 2014, 09:50:36Знакомство не имеет смысла. Так что, эльфом меньше - эльфом больше... Толку ноль. Озадачили, признаюсь... Тогда зачем мы все на этом форуме?