Друзья! Благодарю тех, кто обратил внимание на то, о чём я, собственно, писала. К сожалению, большинство из вас из всего большого текста обратили внимание только на эфир и использование магии... А далее понеслась... Кто-то пустился мирно разъяснять мне, тёмной, значение терминов и логическое обоснование невозможности моих теорий, некоторые пытались доказать мой идиотизм... Хотя да, после моего взывания к честному народу где то в середине обсуждения агрессия подупала, отдаю должное. Граждане, если бы я пыталась брякнуть какой-то бред, просто для того, чтобы распустить хвост, так зачем там ещё столько текста абсолютно о другом - о душе? Спасибо тем, кто начала делиться своими мыслями хотя бы корректно... Огромное спасибо тем, кто не проявлял агрессии вообще, а просто выразил свои мысли и обратил внимание не только на проблему "эфира".
Отдельно для Лаикалассэ Аикалиндо - я не возмущалась, что мне не верят, меня возмутило то, что некоторые обитатели форума заявляют, что написанное мною невозможно в принципе.
Друзья, я не смогла понять только одного - почему так мало у кого вызвало реакцию всё то, что я писала про облико морале эльфов? По сути, о том ведь текст и писался... Естественно, вся та информация спорная, но я и не претендовала, что оно так, как я пишу, и никак по-другому. Вы могли бы сказать своё мнение, но только меньшая часть форумчан обратила внимание на всю облико морале эльфов, про которую я собственно и писала текст. А очень зря, ведь по-сути, ответ на вопрос "как остаться собой" - действительно один из самых важных для нас. Но все больше спорили, чем питались эльфы... Проблема их питания почему-то оказалась важнее того, что я написала о душах... Почему всегда, когда заходишь на человеческий форум, там возня и все грызутся, доказывая что-то друг другу, заходишь сюда, надеешься на что-то другое, а тут... Повторяю - пишу не о всех, да каждый кто это читает, и сам понимает, к кому я обращаюсь... Может потому существует Искажение, а может, и вовсе потому мы с вами сейчас здесь, потому что зло, которое в нас живёт, не даёт нам ни восстановить Арду, ни вернуться Домой, в Валинор ли, или в другие миры, откуда мы пришли. Не подумайте, что я претендую на святость, у всех свои недостатки. Но прежде, чем писать в интернете что-то собеседнику, я тщательно думаю, сказала ли я бы это в лицо.