Приветствую всех! Мое имя - Эланиель, но, к сожалению, это лишь ник, так как своего истинного имени я еще не нашла.
В детстве меня всегда считали странной, ведь я гуляла с дождем и ветром и говорила с деревьями. Да и сейчас люди часто говорят мне, что я "впала в детство и не вылезаю".
Река, наша небольшая речка давала мне сил и уносила все плохое. Лес был лучшим советчиком. Властелин Колец я прочитала в 10, искренне полюбила в 13 лет. Мой старший брат - еще раньше. Наравне и вместе с ним и его друзьями я училась фехтованию и метанию ножей. Брат делал их сам, затрачивая на это многие месяцы. Сам мастерил луки и арбалеты, при том, что ему было всего 15 лет (у нас разница в 4 года), сам плел для них тетиву и изготовлял стрелы. А потом вырезал на них эльфийские руны - свой знак. Я совсем недавно нашла этот сайт, совсем недавно поняла, что не одна, но всегда знала, что человеком не являюсь. И сейчас, постепенно разбираясь в себе, я ищу вас, те, кто нашел свою дорогу и помогает находить ее другим. А еще... Я ищу своего брата. Не думайте, он не пропал в человеческом мире, но я не уверена, что он пробудился, и я хочу это знать! Если вы где-нибудь видели имя Sinda Ranyer, пожалуйста, скажите мне, ладно?
И, наконец, добро пожаловать всем, кто живет на этом сайте, всем эльфам, на эту тему! Я буду счастлива с вами познакомиться!