Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы имеете в виду сарказм? ))) Хи-хи)) Ваша манера общения будет напоминать манеру общения Северуса Снейпа? )))
Я считаю, что похоть... Увы, он очень распространен среди эльфов, толкинистов и современной молодежи вообще... К превеликому сожалению, многие эльфы практикуют free love, хотя Профессор в "Законах и обычаях" ясно говорил об обратном.
А я считаю, что вы уже не в первый раз сталкиваемся с вами на этом форуме. Ничто не вечно под луной Теперь вы уже просто менестрель - Тёмным менестрелем быть надоело? И вы всерьёз считаете, что сменив ник, станете неузнаваемым? Вам тогда и взгляды менять надо, причём кардинально.
Эльфы, практикующие free love? Тогда какие же это эльфы? А тема, вроде, об эльфийских пороках...
Если эльфы действительно не практикуют free love, тогда все прекрасно, и я рад и счастлив А какие аргументы приводить тем, кто так утверждает? Почему эльфы не практикуют его? Как мне это сформулировать?
Бгы))) Вам так важно спорить с идиотами? ))) Аргументируйте личным примером, если вам это так необходимо.
А я сам не ЭПЖ
Ну так с этого и начинайте. Вы ЧЕЛОВЕК, который пока не нашел себя в этой жизни, и не понимаете почему эльфы таковы, каковы они есть, и даже слабо представляете себе каковы на самом деле эльфы. Я мало что могу сказать вам в этом случае, кроме того, что для вас это все пройдет, и вы перестанете забивать себе голову такими вещами, стоит лишь вам найти себя и завести семью.
Мм... Прочитайте мое личное сообщение, я в нем ответил Я никогда не был "тёмным", и готов поклясться, что я не Ллирр. Могу рассказать свою квенту: я нолдо Первого Дома, причем уже много лет (могу рассказать свою квенту). Можете даже погуглить мое имя (Morinare) Могу дать Вам мою страницу ВКонтакте, чтобы Вы убедились в том, что я говорю правду Прошу прощения за возникшее недопонимание.