Я не нарочно: наоборот, не люблю об этом говорить, и понимаю Уну Лан в этом смысле.
Да нет, все в порядке, это юмор
Я не собираюсь заморачиваться по поводу того, кто меня возможно найдет и когда, и что при этом будет. Если интерес проявят, то тогда и буду с этим разбираться. Пока мне "хватает"
снов-воспоминаний об общении с темными силами, которое имело место быть наяву.
Удивительно, Арни! А мне казалось, что про меня...именно вот эти строчки, где рукава королевны вышиты вереском - почему именно их ты привела? Это ведь мои рукава серого шёлкового платья были вышиты вереском ( я любила этот простенький орнамент), и видать, я себя почему-то с королевной ассоциирую, а ты - с героем песни, который ищет былое.
Да,
Мели, так и есть. Мне казалось, что про королевну - это очень на тебя похоже. Поэтому и захотелось привести куплет полностью - на случай, если ты узнаешь.
А "про меня" - это начиная со слова "горы":
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя...
По моему, удивительно точно сказано вот это "Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною". Оно, конечно, случилось с нами, но с нами - с теми. А в этой жизни мы уже во многом другие, поэтому вроде оно и с нами случилось, а вроде и не с нами. Не знаю, насколько ясно я выражаюсь...
Про горы теперь-то я почти с уверенностью знаю, что "был" и что "себе на горе". А когда песня в первый раз слушалась, тогда не знал.
Ну а "я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя" - это почти перманентное состояние из той жизни. В этой с покоем у меня более-менее все в порядке
Хотя было время, когда был жуткий раздрай в мыслях, да и сейчас иногда случается. Впрочем, как у нас у всех.
Само собой, песня - не о нас с тобой в буквальном смысле. Но слишком уж многие вещи отзываются, поэтому у меня она с Тристаном ни разу не ассоциируется.
Может быть, что-то вроде: " А если жизнь это сон, и когда мы умираем, мы проснуться ? ".....Может быть...
Может быть... но только
Лестар может ответить, что там на самом деле.