Народ, меня тут давно не было, но есть у меня впечатление, что тема "Можем ли мы победить Искажение" как-то плавно от теории перешла к практике, ну или от лекций - к семинару
Привет,
Мели.
Ну а че делать, если мне тут объяснили, что - "не может быть Света без пыток и резни". Народ сам требует, можно сказать! Как же отказать-то таким хорошим людям!
Ну и да...доброе утро, Уна Лан! Сорри, если невольно оказалась на линии прицела твоего оружия)))
Тссс... не спугни.
А если серьезно - да все в порядке. Заходи почаще.
Ну нет, так нет.
Не очень-то и рассчитывала получить ответ. Да и с вопросами, по ходу, пора завязывать...
Похоже, наконец-то Вы проявили хоть зачатки хоть какой-то проницательности.
Действительно,
Воронислав с Вами вообще говорить не захотел, а неконкретные, непонятно к кому обращенные вопросы просто повисли в воздухе. Ваш невнятный вопрос мне в личку тоже останется без ответа - просто предупреждаю. Ибо - учите для начала русский язык, мы тут на нем общаемся.
Скажу немного от себя... о Свете, ндааа... интеллекта хотя бы - приходя на форум, нужно понимать, что знакомство начинается с ника. У нас форум все же особенный, здесь к именам Валар особое отношение.
Так вот... Справка Вам - Валар сейчас все в Валиноре, и в инетах никто из них не сидит. Единственный вала, который за пределами Мира - Мелькор, тоже компами не пользуется. Так что прийти на эльфийский форум с подобным ником - или провокация, или просто глупость. Фактически Вы сами с порога заявили, что о серьезном общении с Вами речи быть не может.
Второе - вбрасывая тексты, имейте ввиду, что Вам захотят - ответят, не захотят - не ответят. Это - дело свободное. Чтобы с Вами кто-то захотел общаться, докажите, что Вы - серьезный думающий собеседник, а не тупой провокатор. Я лично видела у Вас из предположительно конструктива только навязший здесь уже плагиат Булгакова - больше ничего. Ах да - еще намеки, что для Света пытки разные нужны, пытки разные важны... но эту страшную тайну Вы нам открывать не торопитесь. А мы и рады, ибо - пофиг. И все.
Так что - точно, пора бы Вам уже завязывать трясти здесь воздух.
Или переходите к нормальному общению (которое подразумевает слышать собеседника, уважать его и его мнение, думать над ответом и тд) или - пишите вот рассказы. Это хоть дело.
Ваш еще не читала, посмотрю как-нибудь.