Да так, слегка.
Это же прекрасно. Великие вещи начинаются с Малого.
Ничего не варварство - это забота о благе ближнего! По Вашей же теории.
А я и не возмущаюсь-то особо, хотя... Значок "Иностранный агент" по мне так более элегантен и что самое главное эффективен, в отличии от стрельбы по ушам всяких мутных личностей! Да и уши на мне смотрелись очень естественно и натурально, хочу отметить! Стильно!
Я Вам что тут - поститься теперь должна?!
Ви таки у меня спрашиваете, должны Вы таки поститься или нет?! Вообще, конечно, не помешало бы всем, я считаю и даже Великий Вождь из-за каждого угла призывает сплотиться и затянуть пояса. О здоровье заботятся, наверное, ну и вместе, сплотившись, походу теплей!
Я Вам о поддержании целостности экосистемы, а Вы мне о еде! Своя продуктовая корзина несколько ближе к духовному телу, понимаю.
Но здесь, в обители нежных сердцем эльфов, пожалуй не место распространяться о сути, смысле и тонкостях подобных практик...
Я думаю, что в обители светлых эльфов стоит хотя бы налепить накладные уши ради приличия! Они тогда Вас сразу не пристрелят, а возможно вынесут ещё несколько предупреждений и поговорят с Вами о Свете и том, как правильно проходиться по длинным и чувствительным эльфячим ухам всякими нежностями. Грубость в данном случае вредит близости и рецепторам в ушках необходимо для начала дать привыкнуть к пенетрации - иначе дорога к мозгу и сердцу будет закрыта! Желательно действовать гораздо нежней и обязательно уважая местные ритуалы и культурные особенности и тогда и местные в свою очередь сами раскроют перед Вами всю красоту своей богатой культуры и Мудрости веков, обогатив уже Вас!